МБОУ Маловская ООШ
с. Маловка Ирбейского района
  • Ласкажевская Людмила Александровна

    УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ

    Ласкажевская Людмила Александровна

    Ласкажевская Людмила Александровна

    УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    ВЫСШЕЕ 

    Ученая степень (при наличии)

    НЕТ

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    "АКАДЕМИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВННОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" - "СОВЕРШЕННОСТВОВАНИЕ ПРЕДМЕТНЫХ И МЕТОДИЧЕСКИХ КОМПЕТЕНЦИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ В ОБЛАСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ГРАМОТНОСТИ) В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА "УЧИТЕЛЬ БУДУЩЕГО" (РУССКИЙ ЯЗЫК). С 15.03.2021Г. ПО 27.04.2021Г.

    КРАСНОЯРСКИЙ ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ ""РЕАЛИЗАЦИЯ ТРЕБОВАНИЙ ОБНОВЛЕННЫХ ФГОС НОО И ООО". С 16.01.2023Г. ПО 04.02.2023Г.

    Общество с ограниченной ответственностью «Региональный центр повышения квалификации» Современные подходы воспитания и социализации обучающихся в соответствии с обновленными ФГОС, 36 часов,  с. 15.09.2023г. по 20.09.2023г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    СТАЖ РАБОТЫ - 42 ГОДА

    Стаж работы по специальности

    42 ГОДА

    Квалификация

    УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ

    Профессиональные достижения

    НЕТ

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie